Nessun prodotto nel carrello.
Home » Blog
Lo spezzatino di vitello è una ricetta italiana tradizionale amata da ogni generazione grazie al su [...]
14/12/2022
Leggi di più
Una delle migliori ricette tipiche romanesche è sicuramente il rognone (ossia i reni) di vitello in [...]
06/12/2022
Il capretto è una delle prelibatezze della cucina italiana che si ottiene dalla carne del capro gio [...]
29/11/2022
Il salame è un alimento familiare e un pilastro della cucina italiana. Si tratta di un salume stagi [...]
22/11/2022
La carne italiana è considerata la più pregiata e qualitativa sul mercato, ma è veramente la scel [...]
15/11/2022
Si sente spesso parlare di filiera corta, ma in cosa consiste esattamente e quali sono i vantaggi pe [...]
08/11/2022
La bresaola è uno tra i salumi italiani che merita di essere conosciuto meglio. Raffinata nel sapor [...]
26/10/2022
Chi è dedito allo sport lo sa benissimo. Quando si cerca una carne bianca ricca di proteine e al te [...]
19/10/2022
I wurstel sono un alimento tipico di diversi Stati, ma apprezzati praticamente ovunque. Solitamente [...]
Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione
Corso dei Mille, 921/E 90123 Palermo
091474848
info@macelleriasparacello.it
WhatsApp us