Nessun prodotto nel carrello.
Home » Blog
Una frittura dorata, croccante e leggera renderà qualsiasi alimento decisamente gustoso. Ciò vale [...]
29/12/2022
Leggi di più
Lo scamone è un taglio di carne pregiato del vitello, che si trova nella parte anteriore della cosc [...]
20/12/2022
Lo spezzatino di vitello è una ricetta italiana tradizionale amata da ogni generazione grazie al su [...]
14/12/2022
Una delle migliori ricette tipiche romanesche è sicuramente il rognone (ossia i reni) di vitello in [...]
06/12/2022
Il capretto è una delle prelibatezze della cucina italiana che si ottiene dalla carne del capro gio [...]
29/11/2022
Il salame è un alimento familiare e un pilastro della cucina italiana. Si tratta di un salume stagi [...]
22/11/2022
La carne italiana è considerata la più pregiata e qualitativa sul mercato, ma è veramente la scel [...]
15/11/2022
Si sente spesso parlare di filiera corta, ma in cosa consiste esattamente e quali sono i vantaggi pe [...]
08/11/2022
La bresaola è uno tra i salumi italiani che merita di essere conosciuto meglio. Raffinata nel sapor [...]
26/10/2022
Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione
Corso dei Mille, 921/E 90123 Palermo
091474848
info@macelleriasparacello.it
WhatsApp us