Nessun prodotto nel carrello.
Home » Blog
Come selezionare il taglio più adatto per ogni ricetta La carne rappresenta, senza ombra di dubbio, [...]
23/01/2023
Leggi di più
Tra i vari tagli di carne disponibili, è presente il diaframma, sicuramente meno nobile rispetto a [...]
16/01/2023
L’hamburger è uno dei piatti più apprezzati e consumati al mondo.Il nome di questa polpetta [...]
13/01/2023
Gli involtini alla palermitana o spiedini palermitani o spitini sono una delle ricette di carne più [...]
03/01/2023
Una frittura dorata, croccante e leggera renderà qualsiasi alimento decisamente gustoso. Ciò vale [...]
29/12/2022
Lo scamone è un taglio di carne pregiato del vitello, che si trova nella parte anteriore della cosc [...]
20/12/2022
Lo spezzatino di vitello è una ricetta italiana tradizionale amata da ogni generazione grazie al su [...]
14/12/2022
Una delle migliori ricette tipiche romanesche è sicuramente il rognone (ossia i reni) di vitello in [...]
06/12/2022
Il capretto è una delle prelibatezze della cucina italiana che si ottiene dalla carne del capro gio [...]
29/11/2022
Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione
Corso dei Mille, 921/E 90123 Palermo
091474848
info@macelleriasparacello.it
WhatsApp us