Nessun prodotto nel carrello.
Home » Blog
Il filetto rappresenta il taglio di carne più pregiato e di alta qualità della carne bovina. Si tr [...]
26/06/2022
Leggi di più
Il fatto che del maiale non si butti via niente é una verità ormai assodata, ma anche il bovino vu [...]
19/06/2022
Ti è mai capitato di recarti in macelleria per acquistare del pollo e ricevere la domanda: quale, q [...]
18/06/2022
Cotoletta: un piatto che difficilmente viene associato alla tipica tradizione italiana, e che, al co [...]
05/06/2022
Dal maiale non si butta via niente! Chissà quante volte abbiamo sentito dire questa frase.Ricco di [...]
23/05/2022
Per gli amanti della carne di qualità la costata di manzo rappresenta uno di quegli alimenti che no [...]
17/05/2022
Un hamburger di vera qualità si distingue per la sua lavorazione e per gli ingredienti che lo rendo [...]
10/05/2022
La coratella è uno degli alimenti tipici dell’enogastronomia regionale che nell’ultimo [...]
03/05/2022
Spuntature, puntine, costine e costolette Tutti in estate almeno una volta abbiamo preparato i barbe [...]
24/04/2022
Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione
Corso dei Mille, 921/E 90123 Palermo
091474848
info@macelleriasparacello.it
WhatsApp us