Subtotale: €12,00
Visualizza carrelloPagamento
Home » Blog
La bresaola è uno tra i salumi italiani che merita di essere conosciuto meglio. Raffinata nel sapor [...]
26/10/2022
Leggi di più
Chi è dedito allo sport lo sa benissimo. Quando si cerca una carne bianca ricca di proteine e al te [...]
19/10/2022
I wurstel sono un alimento tipico di diversi Stati, ma apprezzati praticamente ovunque. Solitamente [...]
Conservare la carne nel modo adeguato è, senza ombra di dubbio, uno degli aspetti da cui non posson [...]
12/10/2022
Molte persone tendenzialmente sono portate a non fare una vera e propria distinzione tra carne bianc [...]
28/09/2022
La vera protagonista di ogni macelleria è la carne macinata, una soluzione estremamente versatile c [...]
21/09/2022
Carne di maiale: carne rossa o bianca? La carne di maiale per via del suo aspetto rosaceo è una tip [...]
14/09/2022
Se hai visitato Firenze e hai avuto modo di assaggiare la vera bistecca alla fiorentina, non potrai [...]
07/09/2022
Il capretto: che cos’è e quando lo si prepara Il capretto altro non è che il cucciolo della [...]
27/08/2022
Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione
Corso dei Mille, 921/E 90123 Palermo
091474848
info@macelleriasparacello.it
WhatsApp us