Nessun prodotto nel carrello.
Home » Blog
Le polpette sono un piatto tradizionale diffuso in tutto il mondo. È il piatto della nonna per ecce [...]
18/10/2021
Leggi di più
Cos’è il brasato Il brasato è un secondo a base di carne bovina, originario del Piemonte, pr [...]
12/10/2021
Il carpaccio è un piatto di carne molto facile e rapido da realizzare, in cui è possibile dar sfog [...]
06/10/2021
Abbacchio, capretto o agnello: quali sono le differenze di queste tre carni prelibate Il mondo della [...]
23/09/2021
Il falsomagro alla siciliana È noto a tutti, si dice che grasso sia sinonimo di buono, e il falsoma [...]
21/09/2021
Pancetta, guanciale o bacon: differenze e caratteristiche Dalla carne di suino nascono molti prodott [...]
17/09/2021
Ali di pollo: un secondo piatto gustoso e sfizioso Le ali di pollo rappresentano un gustoso e sfizio [...]
06/09/2021
La caldume: storia Com’è ben noto, la Sicilia oltre ad essere una terra bagnata da mari merav [...]
25/08/2021
Anelletti al forno, piatto ben noto nella tradizione popolare. Gli anelletti al forno sono un piatto [...]
21/08/2021
Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione
Corso dei Mille, 921/E 90123 Palermo
091474848
info@macelleriasparacello.it
WhatsApp us