• Home
  • Tutti i Prodotti
  • Chi siamo
  • Macelleria
  • Tracciabilità
  • Salumeria
  • Blog
  • Panineria
  • Contatti
  • Gastronomia
  • Glossario
  • Dispensa
  • Servizio Cambusa
Skip to content
  • Home
  • Chi siamo
  • Tracciabilità
  • Spedizioni
  • Blog
  • Contatti
  • Glossario
  • Servizio Cambusa
  • × Mozzarella Sole 120 gr al pezzo 1 × €1,60

Subtotale: €1,60

Visualizza carrello

  • Macelleria
  • Salumeria
  • Panineria
  • Hamburgheria
  • Gastronomia
  • Dispensa
  • × Mozzarella Sole 120 gr al pezzo 1 × €1,60

Subtotale: €1,60

Visualizza carrello

  • Macelleria
  • Salumeria
  • Hamburgher
  • Gastronomia

Blog

Home » Blog

Insalata di musso

Insalata di musso

Procedura Tagliate sia il muso che il piede a pezzi medio-piccoli. Sciacquateli con dell’acqua fre [...]

31/07/2019

Leggi di più

La Salsiccia

La Salsiccia

“Origini della salsiccia” La prima testimonianza storica sull’uso di insaccare nel [...]

29/07/2019

Leggi di più

Caserecce al pesto

Caserecce al pesto

Procedura Per preparare le casarecce con pesto alla siciliana per prima cosa preparare il pesto alla [...]

24/07/2019

Leggi di più

Cotolette di pollo

Cotolette di pollo

Procedura In una casseruola scaldate 1 – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fatevi dorare [...]

17/07/2019

Leggi di più

Babbaluci, gustosa bontà palermitana

Babbaluci, gustosa bontà palermitana

Un omaggio ai babbaluci, piccole lumache terrestri, è d’obbligo anche perché troneggiano tra [...]

11/07/2019

Leggi di più

Zucca grigliata

Procedura Pulisci e taglia la zucca in fette sottili (circa mezzo centimetro). Questo spessore perme [...]

10/07/2019

Leggi di più

CAPONATA

CAPONATA

La Sicilia è culla di civiltà che l’hanno dominata e amata, lasciandole impronte indelebili in t [...]

09/07/2019

Leggi di più

Alette di Pollo in salsa BBQ

Procedura Pulite le ali di pollo, lavatele bene sotto acqua corrente e togliete le punte, tagliandol [...]

01/07/2019

Leggi di più

Cotolette panate

Procedura Tagliare i petti di pollo orizzontalmente a metà e spianarli con un martelletto. Sbattere [...]

30/06/2019

Leggi di più

1 … 14 15 16

Iscriviti alla nostra newsletter

Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione

macelleria-sparacello-logo-footer

Corso dei Mille, 921/E 90123 Palermo

091474848

info@macelleriasparacello.it

Facebook Instagram
  • Home
  • Chi siamo
  • Tracciabilità
  • Spedizioni
  • Blog
  • Allergeni
  • Prodotti
  • Glossario
  • Contatti
  • Termini e condizioni
  • Macelleria
  • Gastronomia
  • Salumeria
  • Panineria
  • Dispensa
  • Hamburgheria
Sparacello Francesco Paolo & Figli
 
Consigliato suRestaurant Guru 2020
macelleria-sparacello-metodi-di-pagamento
© 2025 - Macelleria Sparacello - Realizzato da Tivitti web e Comunicazione Privacy e Cookie Policy

Sparacello Francesco Paolo & figli s.r.l - Corso Dei Mille, 921/E - 90123 Pa - P.IVA 06124240828

WhatsApp us