ANTIPASTI
- Insalatina di pollo con salsa yogurt e noci €12,00 kg
- Tortino di sfoglio con radicchio e scamorza €2,50 cadauno
- Polpettine di ricotta e menta €12,00 kg
- Lonza di maialino marinata al Nero d’Avola con verdurine stufate €16,00 kg
PRIMI
- Cannelloni con zucca rossa e ricotta €5,00 porz.
- Lasagne con pesto di pistacchio, mortadella e svizzero €6,00 porz.
- Anelletti al forno alla siciliana €3,50 cadauno
- Lasagne al forno all’emiliana €3,50 cadauno
SECONDI
- Sugo Domenicale (puntine, salsiccia e cotenne) €10,00 kg
- Filetto di maialino nero in crosta di pistacchio €20,00 kg
- Carrè di maialino ai funghi porcini €16,00 kg
- Agnello al forno con patate €14,00 kg
CONTORNI
- Patate al forno €6,00 kg
- Fagiolini al bacon €1,00 mazzetto
- Patate alla tedesca €10,00 kg