ANTIPASTI:

  • Cestino di sfoglia con cipolla e bacon: €2,50 cad.
  • Caponata di mele: €12,00 kg
  • Salsiccia in tempura: €12,00 kg
  • Broccoli in pastella: €12,00 kg
  • Mousse di prosciutto cotto su crostone di pane nero: €3,00 cad.
  • Tartare di scottona su cialda di parmigiano: €6,00 cad.
  • Misto di arancinette pollo e curry, burro e carne: €8,00 kg

PRIMI:

  • Cannelloni ricotta e spinaci: €4,00 porz.
  • Crespelle ragù d’agnello finocchietto e arancia: €5,00 porz.
  • Lasagne: €3,50 porz.
  • Anelletti: €3,50 porz.
  • Lasagne con zucca rossa, salsiccia e scamorza: €5,00 porz.

SECONDI:

  • Filetto di maialino in crosta alle mandorle con salsa al marsala: €20,00 kg
  • Cappone ripieno: € 15,00 kg
  • Tacchino ripieno € 15,00 kg
  • Capretto al forno con patate cipolla e pelato: €14,00 kg
  • Arista di maialino con funghi: €16,00 kg
  • Lacerto di vitello con piselli: €16,00 kg
  • Rolló di capretto con mollica tostata, prosciutto cotto e formaggi dolci: €20,00 kg
  • Polpettone con funghi speck e fonduta di parmigiano: €13,00 kg

CONTORNI:

  • Patate al forno: €6,00 kg
  • Giardiniera di verdure in agrodolce: €12,00 kg
  • Lenticchie inaugurali con salsiccia: €13,00 kg
  • Patate sabbiate €6,00 kg

Iscriviti alla nostra newsletter