ANTIPASTI:
- Cestino di sfoglia con cipolla e bacon: €2,50 cad.
- Caponata di mele: €12,00 kg
- Salsiccia in tempura: €12,00 kg
- Broccoli in pastella: €12,00 kg
- Mousse di prosciutto cotto su crostone di pane nero: €3,00 cad.
- Tartare di scottona su cialda di parmigiano: €6,00 cad.
- Misto di arancinette pollo e curry, burro e carne: €8,00 kg
PRIMI:
- Cannelloni ricotta e spinaci: €4,00 porz.
- Crespelle ragù d’agnello finocchietto e arancia: €5,00 porz.
- Lasagne: €3,50 porz.
- Anelletti: €3,50 porz.
- Lasagne con zucca rossa, salsiccia e scamorza: €5,00 porz.
SECONDI:
- Filetto di maialino in crosta alle mandorle con salsa al marsala: €20,00 kg
- Cappone ripieno: € 15,00 kg
- Tacchino ripieno € 15,00 kg
- Capretto al forno con patate cipolla e pelato: €14,00 kg
- Arista di maialino con funghi: €16,00 kg
- Lacerto di vitello con piselli: €16,00 kg
- Rolló di capretto con mollica tostata, prosciutto cotto e formaggi dolci: €20,00 kg
- Polpettone con funghi speck e fonduta di parmigiano: €13,00 kg
CONTORNI:
- Patate al forno: €6,00 kg
- Giardiniera di verdure in agrodolce: €12,00 kg
- Lenticchie inaugurali con salsiccia: €13,00 kg
- Patate sabbiate €6,00 kg