Procedura
Pulite le ali di pollo, lavatele bene sotto acqua corrente e togliete le punte, tagliandole all’altezza dell’articolazione. Passatele sulla fiamma per bruciare eventuali residui di piume. Accendete il forno a 200 gradi. Mettete le ali in una ciotola e conditele con sale e pepe, lasciandole marinare per 15 minuti in frigo. Inserite la carta forno nella teglia e adagiate sopra le ali di pollo. Infornate per 25 minuti, poi togliete dal forno, spennellate le ali con la salsa barbecue e continuate la cottura per altri 20 minuti. Spennellate di nuovo e cuocete per gli ultimi 20 minuti. P.S. Cuocete le ali di pollo e spennellate con la salsa barbecue da entrambi i lati.
Ingredienti
- 8 cosce di pollo
- salsa barbecue q.b
- 3 cucchiai di olio evo
- sale e pepe q.b.
- 100g di farina
- 100g pangrattato