Procedura

Pulite le ali di pollo, lavatele bene sotto acqua corrente e togliete le punte, tagliandole all’altezza dell’articolazione. Passatele sulla fiamma per bruciare eventuali residui di piume. Accendete il forno a 200 gradi. Mettete le ali in una ciotola e conditele con sale e pepe, lasciandole marinare per 15 minuti in frigo. Inserite la carta forno nella teglia e adagiate sopra le ali di pollo. Infornate per 25 minuti, poi togliete dal forno, spennellate le ali con la salsa barbecue e continuate la cottura per altri 20 minuti. Spennellate di nuovo e cuocete per gli ultimi 20 minuti. P.S. Cuocete le ali di pollo e spennellate con la salsa barbecue da entrambi i lati.

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • salsa barbecue q.b
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • 100g di farina
  • 100g pangrattato

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