ANTIPASTI

  • Involtini di melanzane: € 12,00 kg
  • Carpaccio di Scottona agli Agrumi: € 20,00 kg
  • Cornetti di lonza marinata al Nero d’Avola, ripieni con ricotta, menta e pistacchio: € 2,50 cadauno
  • Caponata di melanzane: € 12,00 kg
  • Rotolini di sfoglia ripieni con zucchine, pancetta, scamorza e marmellata di prugne: € 1,50 cadauno
  • Insalata Russa: € 10,00 kg
  • Broccoli in pastella: € 10,00 kg
  • Verdure miste dorate: € 12,00 kg

PRIMI

  • Lasagne con radicchio, scamorza e noci: € 5,00 a porzione
  • Cannelloni con zucca rossa, salsiccia e finocchietto selvatico: € 5,00 a porzione
  • Anelletti alla siciliana: € 3,50 a porzione
  • Lasagne all’emiliana: € 3,50 a porzione

SECONDI

  • Polpettone di tritato ripieno con funghi, speck e fonduta di parmigiano: € 13,00 kg
  • Filetto di maialino al pepe rosa: € 20,00 Kg
  • Agnello al forno (con pelato, cipolla e patate): € 14,00 Kg
  • Arista di maialino all’Ananas: € 16,00 Kg
  • Arista di maialino con Demi-glace: € 16,00 kg
  • Rollò di pollo (con prosciutto cotto, mozzarella e aromi): € 12,00 kg
  • Lacerto con piselli e carote: € 16,00 kg

CONTORNI

  • Giardiniera di verdure con aceto di mele e miele di Zagara: € 12,00 Kg
  • Patate biscotto: € 1,50 cadauno
  • Patate al forno: € 6,00 kg
  • Spinaci saltati alla romana: € 12,00 kg

Iscriviti alla nostra newsletter