ANTIPASTI
- Involtini di melanzane: € 12,00 kg
- Carpaccio di Scottona agli Agrumi: € 20,00 kg
- Cornetti di lonza marinata al Nero d’Avola, ripieni con ricotta, menta e pistacchio: € 2,50 cadauno
- Caponata di melanzane: € 12,00 kg
- Rotolini di sfoglia ripieni con zucchine, pancetta, scamorza e marmellata di prugne: € 1,50 cadauno
- Insalata Russa: € 10,00 kg
- Broccoli in pastella: € 10,00 kg
- Verdure miste dorate: € 12,00 kg
PRIMI
- Lasagne con radicchio, scamorza e noci: € 5,00 a porzione
- Cannelloni con zucca rossa, salsiccia e finocchietto selvatico: € 5,00 a porzione
- Anelletti alla siciliana: € 3,50 a porzione
- Lasagne all’emiliana: € 3,50 a porzione
SECONDI
- Polpettone di tritato ripieno con funghi, speck e fonduta di parmigiano: € 13,00 kg
- Filetto di maialino al pepe rosa: € 20,00 Kg
- Agnello al forno (con pelato, cipolla e patate): € 14,00 Kg
- Arista di maialino all’Ananas: € 16,00 Kg
- Arista di maialino con Demi-glace: € 16,00 kg
- Rollò di pollo (con prosciutto cotto, mozzarella e aromi): € 12,00 kg
- Lacerto con piselli e carote: € 16,00 kg
CONTORNI
- Giardiniera di verdure con aceto di mele e miele di Zagara: € 12,00 Kg
- Patate biscotto: € 1,50 cadauno
- Patate al forno: € 6,00 kg
- Spinaci saltati alla romana: € 12,00 kg