ANTIPASTI
- Tortino di tume e melanzane con colata di grana: €2,50
- Tabulè di verdurine dolci e mandorle: € 10,00 Kg
- Cornetto di prosciutto cotto alla russa: € 10,00 Kg
- Flan di funghi, carote e marmellata di cipolle rosse: € 2,50 cadauno
PRIMI
- Cupoletta di riso ai pistilli di zafferano con zucchine, bacon e scamorza: € 5,00 a porzione
- Lasagne con vegetali misti e mozzarella: € 4,00 a porzione
- Anelletti alla siciliana: € 3,50 a porzione
- Lasagne all’emiliana: € 3,50 a porzione
SECONDI
- Lacerto con piselli alla francese: € 16,00 Kg
- Sugo della domenica (tocchetti di maiale, puntine, salsiccia e cotenne): € 10,00 Kg
- Carrè di maiale con noci e funghi al Nero d’Avola: € 16,00 Kg
- Agnello al forno con patate, pelato e cipolla: € 14,00 Kg
CONTORNI
- Patate duchessa: € 12,00 Kg
- Giardiniera di verdure con aceto di mele e miele di Zagara: € 12,00 Kg
- Patate al forno: € 6,00 Kg