ANTIPASTI

  • Tortino di tume e melanzane con colata di grana: €2,50
  • Tabulè di verdurine dolci e mandorle: € 10,00 Kg
  • Cornetto di prosciutto cotto alla russa: € 10,00 Kg
  • Flan di funghi, carote e marmellata di cipolle rosse: € 2,50 cadauno

PRIMI

  • Cupoletta di riso ai pistilli di zafferano con zucchine, bacon e scamorza: € 5,00 a porzione
  • Lasagne con vegetali misti e mozzarella: € 4,00 a porzione
  • Anelletti alla siciliana: € 3,50 a porzione
  • Lasagne all’emiliana: € 3,50 a porzione

SECONDI

  • Lacerto con piselli alla francese: € 16,00 Kg
  • Sugo della domenica (tocchetti di maiale, puntine, salsiccia e cotenne): € 10,00 Kg
  • Carrè di maiale con noci e funghi al Nero d’Avola: € 16,00 Kg
  • Agnello al forno con patate, pelato e cipolla: € 14,00 Kg

CONTORNI

  • Patate duchessa: € 12,00 Kg
  • Giardiniera di verdure con aceto di mele e miele di Zagara: € 12,00 Kg
  • Patate al forno: € 6,00 Kg

Iscriviti alla nostra newsletter