ANTIPASTI:
- Broccoli in pastella: € 12,00 kg
- Verdure fritte alla milanese: € 12,00 kg
- Flan di carote e spinaci con scamorza affumicata: € 2,00 cad.
- Cestino di pasta sfoglia con zucca rossa e pancetta: € 2,50 cad.
- Involtini di melanzane: € 12,00 kg
- Caponata: € 12,00 kg
- Zucca in agrodolce: € 12,00 kg
PRIMI:
- Lasagne alla bolognese: € 3,50 a porzione
- Lasagne con radicchio, noci e fontina: € 5,00 a porzione
- Cannelloni ricotta e spinaci: € 4,00 a porzione
- Anelletti alla siciliana: € 3,50 a porzione
- Crespelle con mortadella e pistacchio: € 6,00 a porzione
SECONDI:
- Ragù di carne mista con salsiccia e cotenne: € 10,00 kg
- Rolló di pollo: € 12,00 kg
- Lacerto con piselli: € 16,00 kg
- Capretto al forno con pelato, cipolla e patate: € 14,00 kg
- Arista di maialino all’arancia: € 16,00 kg
- Carrè di maialino ai funghi: € 16,00 kg
- Filetto di maialino in crosta di pistacchio con salsa al Nero d’Avola: € 20,00 kg
CONTORNI:
- Patate al forno: € 6,00 kg
- Patate sabbiate: € 6,00 kg
- Funghi trifolati: € 13,00 kg