ANTIPASTI:

  • Broccoli in pastella: € 12,00 kg
  • Verdure fritte alla milanese: € 12,00 kg
  • Flan di carote e spinaci con scamorza affumicata: € 2,00 cad.
  • Cestino di pasta sfoglia con zucca rossa e pancetta: € 2,50 cad.
  • Involtini di melanzane: € 12,00 kg
  • Caponata: € 12,00 kg
  • Zucca in agrodolce: € 12,00 kg

PRIMI:

  • Lasagne alla bolognese: € 3,50 a porzione
  • Lasagne con radicchio, noci e fontina: € 5,00 a porzione
  • Cannelloni ricotta e spinaci: € 4,00 a porzione
  • Anelletti alla siciliana: € 3,50 a porzione
  • Crespelle con mortadella e pistacchio: € 6,00 a porzione

SECONDI:

  • Ragù di carne mista con salsiccia e cotenne: € 10,00 kg
  • Rolló di pollo: € 12,00 kg
  • Lacerto con piselli: € 16,00 kg
  • Capretto al forno con pelato, cipolla e patate: € 14,00 kg
  • Arista di maialino all’arancia: € 16,00 kg
  • Carrè di maialino ai funghi: € 16,00 kg
  • Filetto di maialino in crosta di pistacchio con salsa al Nero d’Avola: € 20,00 kg

CONTORNI:

  • Patate al forno: € 6,00 kg
  • Patate sabbiate: € 6,00 kg
  • Funghi trifolati: € 13,00 kg

Iscriviti alla nostra newsletter