fbpx

Macelleria Sparacello: storia di famiglia

La Macelleria Sparacello nasce nel 1989. Abbiamo fatto della ricerca della qualità il nostro punto fermo e da oltre 30 portiamo la bontà a tavola.

La nostra è la storia di una famiglia che ha tramandato di padre in figlio i segreti di questo lavoro e la passione per i sapori autentici. Lavoriamo in perfetta sinergia, unendo così i saperi della tradizione e tutta la voglia di aprirci alle novità con sempre nuove proposte.

Attraverso i nostri prodotti vogliamo trasmettere l’immenso valore del cibo e il profondo rispetto per la materia prima.

Carne siciliana: la qualità dell’eccellenza

Le nostre carni provengono tutte dall’entroterra siculo: in particolare dalla zona di Castronovo di Sicilia. Si tratta di carne selezionata in modo accurato, carne proveniente da piccoli allevamenti, in cui è possibile coltivare l’eccellenza. Gli animali vengono allevati allo stato semi-brado e trascorrono la maggior parte del tempo al pascolo. Nei mesi più freddi vivono in stalla e vengono alimentati con foraggio prodotto molto spesso nella stessa azienda agricola. Questo rende la carne siciliana una carne pregiata, perfetta per ogni palato.

Vogliamo portare sulle vostre tavole solo i migliori prodotti ed è per questo che curiamo personalmente tutta la filiera, arrivando sino alla lavorazione post vendita.

Macelleria Sparacello: un percorso alla scoperta delle eccellenze siciliane

Macelleria Sparacello non è solo carne. Cerchiamo l’eccellenza in tutto e abbiamo deciso di proporvi un percorso alla scoperta delle eccellenze siciliane.

Salumi e formaggi siciliani

Potrete trovare infatti anche formaggi siciliani, come la ricotta di Castronovo di Sicilia, il caciocavallo fresco di cinisara o la tuma. Troverete anche salumi di nostra produzione, come le mortadelline cotte a vapore o la nostra porchetta.

Preparati ready to cook

Abbiamo pensato anche alle esigenze di chi ha poco tempo a disposizione per preparare la cena o il pranzo o semplicemente a chi vuol preparare un buon piatto con ingredienti di qualità in poco tempo. I nostri preparati ready to cook hanno bisogno solo di essere cucinati. Sono preparati ingredienti selezionati e interamente realizzati in modo artigianale.  Prepariamo personalmente anche molti dei condimenti come la salsa BBQ delle nostre alette di pollo. Potrete trovare anche tantissimi spiedini pronti da cucinare, ravioli di carne, polpette, fagottini di pollo e molto altro.

Ma non è finita qui.

Gastronomia

Non amiamo accontentarci e abbiamo voluto offrirvi anche un servizio di gastronomia take-away con consegne velocissime sulla città di Palermo. Si tratta di un servizio pensato per chi desidera gustare un pasto sfizioso già pronto, per chi deve pranzare in ufficio o per chi vuol organizzare una cena con gli amici.
Troverete tantissimi primi, dalla tradizionale pasta al forno sino al tabulè di verdure, tantissimi secondi di carne, insalate, antipasti e contorni.

Gli hamburger della Macelleria Sparacello

Abbiamo pensato anche agli amanti degli hamburger con tantissime proposte ricche di gusto, che riusciranno a soddisfare anche i palati più esigenti.

Potrete ordinare tutto comodamente online e scegliere data e ora di consegna. Le consegne su Palermo sono sempre gratis.

La dispensa

Infine, per continuare il nostro percorso verso le eccellenze, abbiamo attivato anche la dispensa. Si tratta di una pratica sezione, in cui abbiamo selezionato i prodotti indispensabili per preparare i vostri piatti, ma abbiamo voluto aggiungere anche una selezione di vini e birre.

Street Food siciliano

Da buoni siciliani, legati alle tradizioni della nostra terra, non potevamo non dedicare uno spazio anche allo street food siciliano, strettamente connesso al mondo della carne.
Caldume, mangia e bevi, panino con la milza, insalata di musso, stigliola. Sono piatti che non hanno bisogno di presentazione e che potrete provare presso la Macelleria Sparacello con la certezza di gustare un piatto preparato con materia prima di qualità.

La Nostra Storia

La famiglia Sparacello apre la propria bottega

Si avvia la ristrutturazione della bottega.

Avviamo la gastronomia take-away.

Andiamo online con il sito aziendale e avviamo un piccolo e-commerce.

Lanciamo il nuovo e-commerce con tutti i nostri prodotti e migliorando l’esperienza d’acquisto dei clienti.

Condividi questo post