fbpx

Insalata di musso

Insalata di musso

INSALATA DI MUSSO

Difficoltà: bassa

Procedura

Tagliate sia il muso che il piede a pezzi medio-piccoli.

Sciacquateli con dell’acqua fredda e metteteli a colare. Mettete i pezzi di muso e piede in una insalatiera e aggiungete del sedano e delle carote tagliati a pezzetti.

Aggiungete le olive e condite con olio, aceto di vino bianco, sale e pepe. Mettete in frigo e servite fredda. L’ideale è preparare l’insalata di musso e carcagnolo qualche ora prima di mangiarla in maniera tale che sia più saporita!

Ingredienti

  • muso di manzo q.b.
  • piede di manzo q.b.
  • coste di sedano , q.b.
  • carote, q.b.
  • olio d’oliva , q.b.
  • aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe, q.b.
  • olive nere, q.b.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Condividi questo post

Lascia un commento